www.FotoNaturaleza.cl
c_tl c_t c_tr
c_l
Inicio
[Volver]     Huemul o Huemul del sur  -  Hippocamelus bisulcus


Nombre común:  Huemul o Huemul del sur Estado de Conservación
En peligro
Nombre cientifico:  Hippocamelus bisulcus
Nombre Mapudungun: 
Nombre en Inglés:  Southern hemul, South Andean deer

Descripción: Se estima su población en 3.000 ejemplares.




Distribución: Históricamente, se extendía por los Andes desde la VI Región hasta el estrecho de Magallanes. Hoy, se concentra principalmente en la región de Aisén. También, quedan poblaciones en las regiones VIII, XIV, X y XII.

Galería de la especie
Un pequeño Huemul
Un pequeño Huemul
Luis Polanco
10 / Estado de asignación :
Descanso
Descanso
Marco Subiabre
13 / Estado de asignación :
Huemul hembra
Huemul hembra
José Luis Lineros González
10 / Estado de asignación :
Ver la Galería completa de esta especie »»


 Autor:  Comentarios
gonzalo sabath
gonzalo sabath
15/12/2016 19:04
que buena textura
Javier Arata
Javier Arata
19/11/2017 22:00
Que precioso ejemplar!



 

c_r
c_bl c_b c_br

Designed by 4images template y FotoNaturaleza